Лысая Гора

мистические места Украины


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ann20111 wrote in lysa_gora

Москва. Майский вывоз из Кожуковского приюта



1. Очаровательный солнечный котик Антошка, спокойный, контактный, очень ласковый, всегда подходит и бодается головой и деликатно просится домой. Котику 3 года.



2. И к нему в пару - чудесная пушистая кошечка Лисичка, тоже очень ласковая и совершенно не понимающая, что она делает в приюте... Каждый раз мурчит и просится домой.



3. Чармик. Молодой, испуганный котик с оригинальной бородкой. Плачет и постоянно просится домой! Его недавно выпустили из карантина, и он совершенно потерялся в незнакомой и чужой обстановке. Очень, очень прошу обратить на него внимание и помочь красавцу!




4. Мурешка, ласковая, нежная девочка, очень контактная и спокойная, около 2-3 лет.




5. Кот Аристарх. Огромный мудрый пожилой кот, бело-полосатый. Он явно бывшедомашний.
Ему около 10 лет, у него остались не все зубы, ему трудно жевать приютский корм.... Он очень-очень-очень хочет домой, он хочет спокойно полежать-погреться-поспать.... Он никому не будет мешать, не будет создавать неудобства, не будет шуметь. Он все понимает, он оценит доброту и сострадание к нему.

Может кто-нибудь приютит его и подарит ему достойную старость? Все добро, которое мы делаем в этом мире, возвращается нам со сторицей ....
Кастрирован. Из-за того, что у кота есть не все зубы, ему нужен влажный корм.



6. Кот Тимофей - старожил приюта. По счастливой случайности для 6-го кота, одна помощника забыла паспорт и вместо нее забирать кошей пошел ее МЧ. Так вот, кот залез к нему на ногу, вцепился в брюки и уже приготовился уезжать из приюта хоть таким образом...Ребята дрогнули и забрали его тоже




От Оксаны: <И знаете, что меня каждый раз потрясает? Это то, какие у кошек счастливые морды, когда они уезжают....>

Контакты здесь
http://alandinna.livejournal.com/68861.html



?

Log in